<track id="rvlbh"></track>
      <noframes id="rvlbh">

        <dl id="rvlbh"></dl>

      <pre id="rvlbh"><menuitem id="rvlbh"></menuitem></pre>
      <rp id="rvlbh"></rp>
      <cite id="rvlbh"></cite>

            <th id="rvlbh"><big id="rvlbh"><i id="rvlbh"></i></big></th>
            歡迎光臨西安明亮化工原料有限公司官方網站!
            • 集生產和銷售于一體的化工原料供應商
            • 專業銷售松香桐油石蠟骨膠白油等化工原料
            • 西安明亮化工原料有限公司
              全國免費服務熱線:029-86310678
            常見問題
            聯系我們
            咨詢電話
            029-86310678

            聯系人: 顏總

            手機: 13488336333

            電話: 029-86310678

            傳真: 029-86310678

            郵箱: 1015502285@qq.com

            Q Q:1015502285

            網址: http://www.leo-kongkong.com

            地址: 西安市蓮湖區大興西路國亨化工城南門口路東7號

            當前位置: 主頁 > 新聞資訊 > 常見問題
            石蠟與白油在物理性質、化學性質及用途上有何
            來源:西安明亮化工原料有限公司 發表時間:2021-09-26

               白油又稱白色油。一種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等?;瘖y品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的一種餾分也稱白油。白油又稱白色油。一種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等?;瘖y品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的一種餾分也稱白油。
              石蠟固體石蠟烴的混合物。由天然石油、人造石油或頁巖油的含蠟餾分經冷榨或溶劑脫蠟等而制得。幾乎無臭無味。有晶體結構。有白蠟和黃蠟兩類。按熔點的高低有48、50、52、54、56、58度等品級。用于制造合成脂肪酸和高級醇。也用于制造火柴、蠟燭、蠟紙、蠟筆、防水劑、軟膏、電絕緣材料等。

            上一篇:暫無 下一篇:桐油的保質期是多少時間?

            高h全肉动漫在线观看,乱色国内精品视频在线,一边亲一边摸一边桶的动态图,胸好大娇喘摸揉捏视频无码