<track id="rvlbh"></track>
      <noframes id="rvlbh">

        <dl id="rvlbh"></dl>

      <pre id="rvlbh"><menuitem id="rvlbh"></menuitem></pre>
      <rp id="rvlbh"></rp>
      <cite id="rvlbh"></cite>

            <th id="rvlbh"><big id="rvlbh"><i id="rvlbh"></i></big></th>
            歡迎光臨西安明亮化工原料有限公司官方網站!
            • 集生產和銷售于一體的化工原料供應商
            • 專業銷售松香桐油石蠟骨膠白油等化工原料
            • 西安明亮化工原料有限公司
              全國免費服務熱線:029-86310678
            常見問題
            聯系我們
            咨詢電話
            029-86310678

            聯系人: 顏總

            手機: 13488336333

            電話: 029-86310678

            傳真: 029-86310678

            郵箱: 1015502285@qq.com

            Q Q:1015502285

            網址: http://www.leo-kongkong.com

            地址: 西安市蓮湖區大興西路國亨化工城南門口路東7號

            當前位置: 主頁 > 新聞資訊 > 常見問題
            原來白油還能這樣分,西安白油型號用途介紹!
            來源:西安明亮化工原料有限公司 發表時間:2021-09-29

              很多不了解的人,都只知道來買白油,化妝品級白油,工業級白油,食品級白油,然而,卻不知道白油除了可以按照用途分類外,還可以按照型號來分。比如,5號白油,3號白油,7號白油、11號白油、15號白油、18號白油、24號白油、48號白油等多種型號。下面西安白油廠家明亮化工為您整理白油型號用途參數表,希望對您有所幫助。

              3號白油

              本產品溶解力強,揮發性好。本產品飽和烴含量大于99%,產品穩定性好。本產品低硫、低芳、無毒、無味。本產品餾份窄,也可度身服務。適用于作硅酮玻璃膠溶劑、PVC降粘劑、增塑劑、紡絲油等行業。

              5號白油

              主要用于橡塑增塑劑,潤滑油原料,縫紉機潤滑劑,色母調色料,油墨稀釋油等用途。

              7號白油

              穩定。受其它理化因素影響特別小,不會變性,因此容易與其它物質混合,形成穩定的混合物;同時,也不會影響到其它一些功效成分。具有極佳的貼膚性,膚感很好,防水耐久,因此常添加在唇膏、粉底、防水型防曬產品中。

              工業級白油適用于化纖合纖等工業,作紡織時的潤滑劑、溶劑和冷卻劑,可使纖維與織物柔軟光亮,還可作為合成樹脂和塑料加工等工業中的濕潤劑溶劑及潤滑劑等;

              食品級白油適用于食品上光、防粘、消泡、密封、拋光和食品機械,延長酒、醋、水果、蔬菜或罐頭的儲存期,以及用作潤滑性瀉藥、藥膏和藥劑的基礎油,藥片、藥丸的脫模劑,手術器械、制藥機械的防腐潤滑等。

            西安白油

              11號白油

              優質的無熒光,無雜質,無水溶性酸或堿,無色無味。

              15號白油

              是由加氫裂化生產的基礎油為原料,經深度脫蠟、化學精制等工藝處理后得到,可用于化學、紡織、化纖、石油化工、電力、農業等,可用于PE、PS、PU等生產。

              18號白油

              化妝品級白油適用于做化妝品工業原料,制做發乳、發油、唇膏、護膚脂等。

              24號白油

              是以礦物油為基礎油,經深度化學精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機等食品工業的加工設備的潤滑,應用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。

              48號白油

              適用于制藥工業,可作發生產輕瀉用的內服劑及生產青霉素的消泡劑。

              化妝品級白油

              白油作為基礎化妝品中的油性物質,在皮膚上形成油膜,除本身賦于滑爽感覺外,還由于屏障效應能阻滯皮膚水分的蒸發,能提供保濕劑保持皮膚水分的效能。主要用于生產護膚、護發用品,如潤膚油、防曬霜、防曬油、雪花霜、冷霜、發乳、發蠟、頭油、刮須膏、洗手、洗浴液、嬰兒擦身油、護發劑、牙膏等。白油在霜膏類產品中的用量一般在2%~12%,在防曬油、頭油等產品中用量較高,可達80%左右。

              工業級白油

              主要用于聚乙烯、聚丙烯、聚氨脂、聚苯乙烯及高壓壓縮機內部潤滑油,合成橡膠的填充劑,聚氯乙烯的增塑劑、潤滑劑,催化劑的載體劑,染料及中間體的分散劑,化學反應釜密封油劑、稀釋劑和熱載體。

              食品級白油

              用于食品包裝紙、糖業生產的消泡劑,造粒食品生產用防潮劑,面包烘烤油、攪面機油等食品加工機油,水果、蔬菜、雞蛋等涂敷保鮮劑,熱食品表面涂層,食用色素,面包、糖果、通心粉、巧克力加工的脫模劑、防粘劑,葡萄干洗滌劑以及食品包裝、啤酒及飲料加工機械的潤滑油、瓶蓋生產的沖壓油等。

            上一篇:你知道工業白油的用途嗎 下一篇:桐油和清漆有什么區別?

            高h全肉动漫在线观看,乱色国内精品视频在线,一边亲一边摸一边桶的动态图,胸好大娇喘摸揉捏视频无码